Kostenloser Versand ab € 149,- Bestellwert
Schneller Versand
Umweltfreundliche Verpackung
Hotline 08631 - 165730

Padre Azul Super Premium Tequila Anejo 40% 0,7l

Padre Azul Super Premium Tequila Anejo 40% 0,7l

Der große und älteste Bruder der Padre Azul Tequilas aus Jalisco, Mexico. Dieser Tequila reift für Mindestens 18 Monate im amerikanischen Ex-Bourbonfässern. Die lange Reifung verleiht ihm eine kräftige Bernsteinfarbe. Der Geschmack ist komplex und zugleich harmonisch. Die typische Agavennote wird um vielschichtige Fassaromen ergänzt. Kaffee, gebranntes Karamell, Vanille, Nüsse und süße Noten wie Kirsche und Aprikose lassen sich entdecken. Der Abgang ist weich und sanft aber zugleich langanhaltend und wärmend.

Eigenschaften
Alkoholgehalt %: 38, 40
Herkunft: Mexico
Inhalt / Liter: 0,7
Lebensmittel Unternehmer: Tradition Mexico GmbH, Bernhard-Hoefel-Str. 14, 6020 Innsbruck, Austria
Spirituosenart: Tequila
Hersteller "Padre Azul"
Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Ausverkauft
Padre Azul Super Premium Tequila Reposado 40% 0,7l
Padre Azul Super Premium Tequila Reposado 40% 0,7l Der mittlere Bruder der Padre Azul Tequilas aus Jalisco, Mexico. Damit ein Tequila den Zusatz Reposado tragen darf, muss er für mindestens 2 Monate im Eichefass reifen. Der Padre Azul Super Premium Tequila Reposado reift tatsächlich für mindestens 8 Monate im Eichenfass. Der Hersteller legt großen Wert auf die lange Reifung, um einen hervorragenden Tequila zu kreieren. Die Fassreife nimmt dem Tequila einen Teil seiner Schärfe und verleiht ihm mit leichter Vanille- und Fruchtnote ein ausgeglichener Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,14 €* / 1 Liter)

79,90 €*
Ausverkauft
Padre Azul Super Premium Tequila Blanco 38% 0,7l
Padre Azul Super Premium Tequila Blanco 38% 0,7l Padre Azul Super Premium Tequila Blanco ist ein hipper und mittlerweile schon kultiger Tequila aus Mexico. Die Agaven stammen aus den Tälern von Amatitánin der Region Jalisco, unweit der Stadt Tequila. Die Agaven werden nach der Ernte in traditionellen Öfen für 24-48 Stunden gekocht und anschließend ausgepresst. Es folgt die Fermentation des Saftes mit natürlichen Hefen. Nach 72-96 Stunden wird der entstandene Alkohol zweifach destilliert.Traditionell folgt nun die Reifung des Tequilas in Eichenfässern – nicht so beim Padre Azul Super Premium Tequila Blanco. Dieser wird nach dem Brennen direkt in die handgearbeiteten Flaschen abgefüllt. Ohne Reifung bleibt der Tequila farblos und hat einen intensiven kräftigen Agavengeschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (98,43 €* / 1 Liter)

68,90 €*